ОНИ ВЫЗДОРОВЕЛИ. ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ?

Как на духу рассказывают о своей жизни члены Содружества Анонимных алкоголиков России. Как пили, как умирали, откуда пришло спасение. 

Они удивительны, эти зарисовки, оказывают  сильнейшее эмоциональное воздействие.

Раз могут они, значит, могу выздороветь и я. Как?

Ответы – здесь, на дисках. 

polosa7 1

 

4ja trezvost 2

 ЧЕТВЕРТАЯ ТРЕЗВОСТЬ

   Борису с детства было много дано, он от рождения был сильным человеком. Пить начал довольно поздно а, когда осознал свою зависимость, сам, исключительно силой воли предпринял попытки прекратить пить – дважды на один год, потом на три года.

   Что это дало и что произошло потом, когда к нему пришла «четвертая трезвость», − об этом аудио-рассказ Бориса на его трехлетии трезвой жизни.

(Демонстрационная версия)  

 

 

ЖИЗНЬ ДО ДНАzyzn do dna 1

    Всю жизнь, до самого последнего дня своего падения, Надежда боролась с желанием выпить водки. Не шампанского, не сухого – водки. Борьба бывала недолгой – желание выпить побеждало. Алкоголь вообще довольно долгое время приносил ей только радость. Но время шло, в ее жизнь пришли развод, увольнения с работы, наркологические клиники, кодировка…

   Надежда достигла своего дна. Но, вот, по прошествии восьми лет с момента своей последней рюмки, она артистично, с юмором рассказывает о своем прошлом – о том, как она пила, как падала и как в один прекрасный день оказалась в нужное время в нужном месте – когда в ее жизнь окончательно пришла трезвость.

(Демонстрационная версия)

 

terminatorТАБЛЕТКА ДЛЯ ТЕРМИНАТОРА

   В бытность пьющим, Алексею довелось поработать во Внешэкономбанке, в структурах МИДа, в Минморфлота, где, будучи главным инженером, он отвечал за ликвидацию разливов нефти. Ему, однако, не довелось ликвидировать ни одного разлива – он запил. Вообще-то такое происходило с ним на каждом новом рабочем месте, покуда, перепробовав все известные методы лечения, он не потерял и последнее – на 3,5 года.

   И вот, весной 1990-го, в очередной раз он выписывается из Боткинского психосоматическо го отделения. Привычно стянул у матери тушенку, продал ее, купил бутылку, нашел в компанию какого-то трясущегося мужика…

   Что дальше произошло с Алексеем? Что ему помогло освободиться от зависимости, о которой теперь он рассказывает с улыбкой?..

(Демонстрационная версия)

 

ОПРАВДАНИЕ ТРЕЗВОСТЬЮopravdanije trezvostju

   Евгений − из «книжных» мальчиков. В 14 лет он впервые попробовал спиртное. Напился. Все было, как у всех – плохое самочувствие, воровство, вранье наутро… Выпивки продолжались. И всё по-прежнему было, как у всех – собрались, сложились, напились… Но вскоре Евгений стал выпадать из круга – быстрее напивался, наутро не помнил, что произошло, случалось, не ходил на работу.

   Понадобился еще не один год, чтобы он понял: у него два выхода - либо продолжать пить, либо перестать. Пить и чувствовать себя человеком − «как все», он не может. И не имело значения, почему это произошло, − он таким родился.

   И вот, спустя 19 лет после последней рюмки, Евгений рассказывает о том, что произошло, продолжает анализировать, делать выводы…

(Демонстрационная версия)

   Эти и другие CD-диски вы можете приобрести по почте. В коллекции «Внезависимости» сегодня их восемь, записаны они в формате аудио-CD, что позволяет их прослушать на любом типе проигрывателя, любом компьютере и т. д.

   В полной версии каждой записи содержится подробный рассказ о том, что именно помогло рассказчику перестать пить, с какими трудностями пришлось столкнуться, как были преодолены, о том, как складывается у него жизнь сегодня. Все эти истории рассказаны, как говорят, «на разрыв аорты», поэтому предупреждаем: пожалуйста, будьте осторожны.

   Стоимость каждого из CD – 160 руб. На комплект из 8-ми дисков – скидка, он обойдется в 1100 руб.

   Посылка с дисками придет к вам на почту наложенным платежом.

   Если вас заинтересовало предложение – сообщите название выбранного диска (или комплект) и свои координаты (ФИО, индекс, адрес) по эл. почте opti52@yandex.ru

Авторские права защищены
Законом об авторском и смежном праве,
4-й частью Гражданского кодекса РФ