Но на социалистической идеологической основе, а не на коммунистической

14765   Сегодня в России около 70 партийных объединений. Целесообразность и жизнедеятельность любой из них можно определить исключительно выборами, а в них последние годы участвуют немногим более 10 партий, остальные существуют лишь на бумаге.

   Хорошо ли это, нужны ли они Росси? Такой вопрос поступил в четверг председателю партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову от интернет-пользователей. Политик довольно категорично ответил на вопрос, предположив, что число партий могло бы сократиться за счёт их объединения и укрупнения, более чёткого разделения их идеологической составляющей. В частности, по его мнению, объединение левых партий неизбежно.

   Интернет-визитеры не преминули спросить Миронова о перспективе объединения партий СР и КПРФ, ответив, что между ними много общего.

   «Я не устаю повторять, что политическая партия СР в исторической перспективе обязательно должна объединиться с КПРФ. Однако базой для такого объединения должна стать социалистическая идеология, а не коммунистическая, которая отсылает нас к прошлому», – ответил Сергей Миронов.

Внезависимость

 

 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить