DETAIL   Чем объяснить все возрастающую стоимость бензина, когда цена за баррель нефти довольно низкая? Исключительно желанием монополистов заработать, и готовностью правительства предоставить им такую возможность. Дошло до того, что в 2018 году оно планирует повысить акцизы на топливо дважды.

   Таким образом 14 декабря ответил на вопросы интернет-пользователей о беспричинно дорожающем бензине руководитель фракции ГД «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

   «В 2008 году, вводя повышенный акциз на бензин, Правительство Российской Федерации пообещало отменить транспортный налог. Логика была правильной: кто ездит на машине – тот заправляется. Зачем всем платить транспортный налог? Может, у пенсионера машина в гараже стоит весь год, он весной и осенью на дачу съездит – и всё. Однако позже наше правительство забыло о своих словах,» – заявил он в сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». И напомнил, что партия СР целенаправленно голосовала против бюджета правительства РФ и продолжает последовательно выступать за отмену транспортного налога.

   «Я убеждён, что большая цена на бензин – это прямая вина правительства, которое не выполняет своих обещаний и думает только о том, как залезть людям в карман и побольше денег оттуда взять».

   Добавим: путем изъятия денег за все дорожающие из-за бензина продукты, лекарства, товары и т. д.

 Внезависимость

 

 

Отзывы, комментарии   

 
0 #1 Virgilio 09.06.2018 13:50
After I originally left a comment I appear to have clicked on the -Notify me when new
comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I get four emails with the same comment.

There has to be a means you are able to remove me from that service?
Kudos!

Take a look at my website ... быстро занять деньги онлайн на карту: https://zajm-na-kartu-onlajn.ru/
Цитировать
 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить