2da2160266889a056   Заполонили город и вглубь, и вширь платными парковками, теперь намерились отдать лихой бизнес на откуп частным лицам. Законопроект, предполагающий такие новшества в законе об организации дорожного движения, обсуждался в пятницу в Госдуме на пленарном заседании. Хотят весь город покрыть частной обираловкой.

    «Парковками теперь будут заниматься частные лица, которые могут самостоятельно устанавливать цену, − сказал руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, комментируя вздорную инициативу. − А государство и муниципальные власти устраняются. Одним словом, автомобилисты, раскрывайте карманы, платите денежки».

    Депутаты СР категорически против того, чтобы помочь олигархии делать на автомобилистах свой личный бизнес. И так, рассказывают, немалая часть поборов с дорожных камер уходит в карманы частников.

Евгений Цветнов

 

 

Отзывы, комментарии   

 
0 #1 Серж 11.12.2017 07:07
Да сколько можно?! Сначала ввели платные парковки, теперь отдают их на откуп частникам. А платить за всё должны рядовые автолюбители - с какой стати?! Предполагалось, что средства от платы за парковку пойдут на развитие городской среды, дорог, тех же парковок. А на деле? Правильно Сергей Миронов возмущается, подобный законопроект проводить нельзя!
Цитировать
 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить