1499899785   Восстановленными «практически в полном объеме», − назвал президент РФ Владимир Путин взаимоотношения с Турцией. Встреча глав двух государств прошла 13 ноября в Сочи. «За прошлый год у нас были потери в товарообороте на 30%, в этом году рост уже на 38%, − подчеркнул Путин перед началом встречи с Эрдоганом. − Мы работаем по всем практически направлениям, и в области безопасности по сирийскому урегулированию очень плотно работаем».

   «Наши двусторонние отношения и сотрудничество в плане решения региональных вопросов предоставляют нам возможность лучше смотреть в будущее, − согласился с Путиным Реджеп Эрдоган. − С каждым днем все больше и больше развиваются наши отношения в политическом, военном, торговом сотрудничестве».

   После завершения протокольной части встреча Владимира Путина и Тайипа Эрдогана продолжилась в закрытом формате.

   Напомним, настоящая встреча глав России и Турции уже четвертая в этом текущем году. Одна из них прошла в Гамбурге на полях саммита «Группы двадцати» и две в России.

   Немногим ранее пресс-служба Кремля сообщала, что встреча в Сочи 13 ноября будет посвящена борьбе с терроризмом и обсуждению ситуации в Сирии.

Внезависимость

Фото РИА Новости / Сергей Гунеев

 

 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить