558383   Наиболее острым вопросам сегодняшней повседневности была посвящена встреча главы государства Владимира Путина с главой фракции Единой России Владимиром Васильевым, которая прошла в Ново-Огарево.

   Как  сообщает «Пятый  канал», безусловной поддержкой обернулось предложение Васильева проверять обращения обманутых дольщиков в Генпрокуратуре. Путин даже сказал: «Хорошо!». 

   В настоящее время полным ходом идет формирование бюджета, причем, трехлетнего. Об этом, само собой, тоже не мог не зайти разговор. В следующем году, как известно, расходы на оборону уменьшатся, но это не означает, что снижение расходов затронет программу переоснащения армии и флота.

   «Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу, но у нас по плану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда в ходе подготовки основного финансового документа страны», — раскрыл подробности президент.

   Васильев, в свою очередь, посетовал, что думцам в этом году придется приложить больше усилий, чтобы выполнить поручения президента.

   Разумеется, зашел разговор и о т. н. «группах смерти». Президент отметил, что в основе таких организаций (которые склоняют подростков к суициду) лежит коммерческий интерес:  «Они (создатели «групп смерти») же еще и деньги на этом зарабатывают. Поэтому чем они отличаются от убийц? Да ничем не отличаются», — подчеркнул российский лидер.

 Внезависимость

Фото: Global Look Press

 

 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить