640333  Любовь к людям – вроде как не политика, но она безусловна для человека, который хочет заниматься и быть политиком. Казалось бы, это императив, обязательный для любой должности в политической структуре – как «дважды два». Но, увы, в последнее время всего лишь 4-5 человек (высокого ранга) способны отвечать этому качеству. Власть, пиар, деньги, деньги, деньги – вот движущие силы подавляющего большинства, намеренного чего-либо добиться на этом поприще.

   Не удивительно, что аналогичного мнения оказался и председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, потому что буквально все положения программы партии пронизаны любовью к людям. Отчасти по этой причине многие из инициатив СР не проходят в Госдуме, ввиду засилья единороссами, интересующимися исключительно ужесточением политики и бесконечными поборами с граждан. Известное дело, председателем-то ЕР является одновременно председатель правительства, а денег ему на бездумную монетарную политику, известное дело, не хватает.

   А о любви к людям политического деятеля любого ранга Миронов сказал, отвечая на вопрос Александра Попова из города Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области. Вот его слова: «Если Вы хотите заниматься политикой, Вы должны спросить самого себя, любите ли Вы людей, и честно ответить на этот вопрос. Если Вы любите людей и действительно хотите жизнь положить на защиту их прав и интересов, на помощь им – тогда Вам дорога в политику. Но если желания помогать и поддерживать и любви людям нет – лучше не начинать».

   Казалось бы, так просто.

Евгений Цветнов

 

 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить