7bcca   Цензура все более дает о себе знать. И идеологом ее – Госдума России, где конституционным большинством, как известно, является партия «Единая Россия». Так вот, недавно в нее был внесен законопроект, подразумевающий регистрацию в социальных сетях по паспорту и запрет на их использование в бюджетных организациях.

   Да, стало ясным, что далеко не все избранники считают очевидным факт, что пагубная история должна быть нравоучительной и полезной, ведь мы (СССР) это уже проходили, и знаем, чем закончилось такое «закручивание гаек».

   А какого мнения на сей счет председатель политической партии «Справедливая Россия»? – поинтересовалась, читательница Наталья Кузнецова из Иванова.

   «Надеюсь, процент поддержавших эту инициативу будет нулевым, как и у всех других инициатив известного господина Милонова», – отметил на вопрос Сергей Миронов. Ведь ясно, продолжил он речь, что попытка запретить что-либо, как правило, приводит к обратному эффекту, поскольку запретный плод сладок.

   «Я давно говорю, что интернет-сообщество само должно регулировать правила поведения в соцсетях, само должно следить за тем, чтобы не было нарушений законов или Конституции РФ. Государству эту сферу регулировать нужно минимально. А предложения господина Милонова и вовсе недопустимы», – резюмировал Миронов.

Евгений Цветнов

 

 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить