167125t   Такое заявление в четверг сделал председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, отвечая на вопросы пользователей, присланные через Интернет-приемную своего персонального сайта и социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». По его мнению, она должна стать исключительной мерой для террористов и их пособников.

   «Наша партия и я лично – принципиальные противники возврата смертной казни в Уголовный кодекс РФ. Я предлагал, например, для педофилов и тех, кто отнял чужую жизнь, ввести пожизненное заключение в одиночной камере, причём без права помилования или условно-досрочного освобождения. Однако сегодня я считаю возможным сделать исключение и вернуть смертную казнь для террористов и их пособников», – сказал Миронов.

   Известно, что в каждом теракте участвует значительное количество человек, они живут и маскируются под обычных жителей, и выявить их даже после совершения теракта далеко не просто.

   «Это те, кто приготовил взрывчатку, составил маршрут, обучил смертников, подвёз их. И каждый из них дорожит своей жизнью. И, с моей точки зрения, как исключительную, хотя, возможно, и временную, меру необходимо вновь ввести смертную казнь для террористов и их пособников, если совершён террористический акт и есть человеческие жертвы», – заключил Сергей Миронов.

 

Внезависимость

 

 

Отзывы, комментарии   

 
0 #1 Алена 13.05.2017 11:31
Полностью согласна с Сергеем Мироновым ! Только наивысшая мера наказания может прекратить террористически й беспредел!
Цитировать
 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить