6401002   Менять социально-экономический курс страны – кардинально, срочно – сегодня это задача, пожалуй, только одной партии страны – «Справедливой России». С конкретными исследованиями и предложениями, как это можно реально сделать.

  Сегодня об этом на заседании Центрального совета СР напомнил руководитель думской фракции СР Cергей Миронов. Он заявил, что политическая партия СР примет самое серьезное участие в предстоящей президентской кампании с целью «защиты социальных прав и интересов граждан».

   Лидер СР отметил, что в условиях политического монополизма «Единой России» у справороссов остается два основных ресурса влияния. Это прямой и постоянный контакт с избирателями, активное участие в региональных выборах всех уровней, а также возможность повлиять на позицию главы государства в ходе президентской кампании.

   – Надо признать открыто, что грядущая кампания – это нелегкая и очень жесткая борьба за позицию Президента со стороны основных политических сил, – заявил  Миронов. – Не сомневаюсь, что Владимир Путин пойдет на выборы. Но в ходе нашей избирательной кампании мы должны влиять на его позицию. Кампания нам необходима, чтобы участвовать в политической дискуссии и навязывать ту повестку дня, которая нужна нашей стране, нашим людям.

   Естественно, всех интересовал вопрос: а будет ли партия СР выдвигать своего кандидата в президенты? Миронов ответил, что с кандидатурой на пост президента страны партия определится на съезде осенью. До этого справороссы должны максимально широко обсудить вопросы, которые будут поставлены в центр избирательной кампании.

Внезависимость

 

 

Добавить отзывы, комментарии

Защитный код
Обновить