vyhod kollag 

Зависимости − как снег на голову: к кому обратиться, с чего начать? А интернет, газеты, листовки пестрят предложениями об излечении зависимости – любой, только заплати. Не всё так просто, а деньги предстоит заплатить немалые. А может статься, и вред можно нанести. Как этого избежать?

Здесь вам помогут сделать правильный выбор. «Внезависимость» − это интернет-консультант, представляющий ведущие наркологические службы, а также весь спектр лечебных и реабилитационных услуг.

У нас вы получите не только первичную информацию, но и рекомендации, какой именно путь для зависимого человека лучший. Мы располагаем данными о различных программах, центрах, общинах, церковных структурах и пр. У нас не предположения, а знание о том,  насколько результативно они работают.

НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ НАРКОЛОГОВ

Звонок, консультации − бесплатно:

тел. 8 (916) 204-62-40

 

 

   По этим телефонам также можно записаться на персональный прием к психологу: для жителей Москвы и области − в кабинете доктора, для регионов − по Skype. 

   Прием ведут врачи высшей категории, работающие с химическими и иными зависимостями, имеющие государственные и ведомственные награды. Авторы многочисленных научных работ, монографий, методических рекомендаций.

 polosa7 1

Закрытое акционерное общество «Лекарь», лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-004336 от 31 октября 2011 г., Москва, пр. Ленинградский д.26, к.1 и Информационный портал о преодолении зависимостей «Внезависимость», Москва, ул. Маршала Савицкого, д. 22-2-302, предлагают

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА, НАРКОМАНИИ,

ЗАВИСИМОСТЕЙ ОТ ПСИХОСТИМУЛЯТОРОВ (спайсов, энергетиков и пр.)

 Все программы лечения строго соответствуют утвержденным в Российской Федерации стандартам лечения запойных состояний и абстиненции при наркомании.

 

1q

   Выздоровление больного алкогольной или наркотической зависимостью начинается с дезинтоксикации – удаления из организма токсических остатков алкоголя и наркотических веществ. 

2q       Трехдневное посещение врача-нарколога для вывода из запоя, снятия ломки и наблюдения за процессом.
3q     Не всегда пациент соглашается пройти курс лечения целиком. В этом случае для поддержки трезвости больным с алкогольной зависимостью предлагаются несовместимые с алкоголем препараты длительного действия («Торпедо», «Эспераль», «Нейрофизиологический блок» и др.), а также кодирование по методу Довженко и других авторских методик.
 4q

     Надежно и на длительный срок блокирует опиатные рецепторы мозга, исключая воздействие наркотиков (опий, героин, метадон), наркотических анальгетиков (морфина, трамала, и проч.) и их суррогатов на организм. Иными словами, при попытке употребления спиртного или наркотика у человека не возникает привычного эффекта алкогольного или наркотического воздействия.

   Имплантация совершается только медицинскими специалистами!

5q 

   Грамотная медикаментозная терапия, питание, лечебная физкультура, психотерапевтическая и психологическая помощь – дают стойкий эффект и помогают избежать рецидива заболевания. Именно такую комплексную поддержку получают больные в стационарах, использующих методики, с помощью которых тысячи людей избавились от зависимости и вернулись к нормальной жизни. 

   В зависимости от ваших финансовых возможностей «Внезависимость» обязуется найти наиболее подходящий стационар – в первую очередь, по деньгам. В отдельных случаях порекомендует вам бесплатные амбулаторные программы.

 6q

    Вы связываетесь с доктором по бесплатному телефону или заполняете заявку по обратной связи, или заказываете обратный звонок, и наш специалист связывается с вами.

   Гарантируется полная конфиденциальность.

 7q

   То, что помогло одному, не обязательно подойдет другому. Для гарантированного эффекта излечения необходимы индивидуальный подход, особый расчет, персональная составляющая той или иной методики. Такую стратегию можно выбрать только с помощью профессиональных психолога, врача-психотерапевта.

   Важно: вам нужен не просто психолог, а доктор, специализирующийся на зависимостях.

 8q

   Случается, что зависимый просто не успевает вылечиться – умирает. Алкоголизм, наркоманию еще называют болезнями отрицания, когда буквально до самой последней стадии человек не хочет признать свою болезнь. И здесь снова помогут врачи наркологи. Они, выбрав с помощью родственников подходящий момент, приедут к больному, склонят его к необходимости лечиться.

9q 

    Непросто уговорить зависимого лечиться, еще труднее заставить его сделать первый шаг – явиться на консультацию, лечь в центр. А довести человека до дверей лечебного учреждения и вовсе не каждому удается.

   «Внезависимость» предлагает взять на себя эти услуги – сопровождение и транспортировку пациента.

 10q

    Зависимый прошел стационарный курс − выписка. Предстоит окунуться в прежний мир. Бывает очень страшно, к тому же, надо оградить себя от соблазнов и опасностей, а они на каждом углу.

    Профессиональные врачи-наркологи готовы взять на себя эту работу – сопровождение человека по выписке до дома и пребывание с ним необходимое время – от одного дня до недели.

11q 

    Непросто вырваться из сетей зависимости. Вопросов много, и на многие уже есть ответы – из прошлой жизни. Довольно распространенные примеры: как поговорить с сантехником, чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке. Как сохранить спокойствие в многокилометровой пробке, в длиннющей очереди на оплату коммунальных услуг? Как правильно повести себя в отношениях с близкими, чтобы не разругаться и т. д.?

   На эти и другие вопросы, да просто в случае внезапно посетившего беспокойства вы можете получить ответ по телефону или по Skype.

 

onivyzd2